Innovativo triangolo di lavoro Mantiene Grande Cucina Efficient

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Innovativo triangolo di lavoro Mantiene Grande Cucina Efficient

Questo lavoro culinaria spiffy capita anche di avere la migliore vista in casa. Non che fosse particolarmente evidente prima imprenditore e proprietario Jason buona strappato gli interni partizioni-alcuni di loro portante-e installato una trave di sostegno in soffitta. Ha poi inserito una parete di finestre, rivelando una vista invidiabile della città di Victoria , inglese Columbia , e ponendo le basi per una stanza 26-by-11-piede che si sposa contemporaneo all’artigianato con l’indistruttibilità richiesto per una famiglia di cinque. Situato al secondo piano di una casa 1970, accenti di ebanisteria e legno bianco della cucina incorniciano vista sul paesaggio circostante.

Dettagli del progetto

Località Victoria, British Columbia
progettista / costruttore Jason Buone armadi su misura, Victoria, British Columbia
Dimensioni cucina 286 piedi quadrati
Home Dimensioni 2.450 piedi quadrati
Costo di costruzione $ 280 per piede quadrato

mentre un grande spazio come questo è un lusso, la sfida è quella di creare un triangolo di lavoro efficiente garantendo al contempo un buon flusso di traffico, dice Claire Reimann, cucina di design a Jason buone Armadi su misura su base locale. Ha posizionato il frigorifero, gamma, e lavandino principale lungo la parete esterna di fronte alla vista e installato un lavandino prep nella grande isola, che stabilisce in modo efficace un triangolo di lavoro tra la preparazione lavello, frigorifero, e la gamma. Questa disposizione separa anche le zone di cottura e di pulizia. “Se più di una persona sta lavorando in cucina, non sono inciampare gli uni sugli altri,” dice.

Se la splendida vista esterno è l’evento principale della cucina, l’isola 152-by-57-pollici è un secondo vicino. “Abbiamo voluto un’isola con un sacco di spazio in cucina, e aveva senso mettere il campo contro il muro, piuttosto che sull’isola così abbiamo potuto sfogare la ventola cappa direttamente al di fuori”, dice Reimann. “Non volevamo un cappuccio appeso al centro dello spazio.”

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Luce torrenti attraverso tre lucernari, eliminando la necessità di accendere le luci durante il giorno e illuminando la dell’isola bianco neolitico e noce americano superiore. Utilizzando due materiali differenti è un modo pratico per eliminare la necessità di una cucitura su un tale grande distesa.

“Il neolitico finitura opaca è disponibile nelle taglie più grande del vostro lastra di granito e media è fondamentalmente indistruttibile”, dice Reimann. “Si può colpire con un piede di porco e non sarà zero.”

noce con una partita di TV a fette di grano è stato utilizzato per bar a mangiare dell’isola e come un accento sulle aree di stoccaggio . Essa riappare anche su un piano di lavoro che contiene due computer desktop in fondo della cucina.

In tutto, i materiali sorprendente miscela estetica con la praticità e la durata nel tempo, come il pavimento in rovere di ingegneria e semplici MDF armadi-coperto in laccato bianco con finitura-che satinata lascia la vista dominare e può essere facilmente toccata. Piani di lavoro lungo la parete sono realizzati in igienico, calibro 14, 2 ¼ pollici di spessore in acciaio inox saldato al lavandino per la pulizia senza soluzione di continuità. E un soffitto-altezza Calacatta marmo backsplash dietro la gamma fornisce il fattore wow. “E ‘un ottimo modo per incorporare il marmo in una cucina in un luogo dove non avrà un sacco di usura”, dice Reimann.

Con la maggior parte della parete esterna liberato per le finestre, le esigenze di storage sono trattati con una dispensa alte, accanto al frigorifero, e cassetti-alcuni di loro profondo, ove possibile. Ci sono anche alcuni nascosto sotto il lavello prep nell’isola che vengono tagliati a forma di U per accogliere il tubo idraulico. Accanto al lavandino è un centro di riciclaggio con scomparti estraibili.

La nuova cucina spazio guadagnato dalla ex sala da pranzo, e l’ex veranda è stato convertito in una sala da pranzo. Questi tagli chirurgici e materiali con grande cura hanno portato in una stanza che è luminoso e arioso, ampio ed espressivo.

Home Design, decorazione, ristrutturazione idee e ispirazione, paesaggistica, cucina e bagno design

Source : Innovativo triangolo di lavoro Mantiene Grande Cucina Efficient

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.