TDO aggiunge boxy estensione compensato con cornici a Old Windsor casolare

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

TDO aggiunge boxy estensione compensato con cornici a Old Windsor casolare
Materiali e dettagli interni vengono utilizzati per definire chiaramente le parti di vecchi e nuovi di questa casa di famiglia a Windsor, UK, ristrutturata da Londra Studio TDO (+ presentazione).

TDO ha progettato la casa per una famiglia i cui figli hanno crescere. L’intenzione è che essi vivono principalmente nella parte di nuova costruzione, quindi espandere nella parte vecchia quando tutti arriva a casa.

Selleney Cottage by TDO

per creare uno spazio adatto, lo studio prima demolito una notevole quantità di aggiunte precedenti al cottage del 19 ° secolo, prima di rinnovare con attenzione il resto della proprietà.

Selleney Cottage by TDO

“Abbiamo stabilito le parti da conservare attraverso la mappa di regressione e vecchie foto, così come le nostre indagini sul sito “, ha detto l’architetto Tom Lewith Dezeen. “Le parti che alla fine sono rimasti sono stati il ​​piccolo cottage a un piano originale e per il restante muro di mattoni di un vecchio annesso ad esso associati.”

Selleney Cottage by TDO

Hanno poi progettato un significativo brand-new- costruire compensato dalla casa esistente, che è formata da due scatole elemento.

Selleney Cottage by TDO

la maggior parte della struttura della proprietà è ospitata all’interno di questo volume supplementare, tra cui una master suite, cucina, soggiorno, sala da pranzo e studio



Per costruire una relazione tra questo spazio e la vecchia proprietà, la parete della dependance è stata incorporata nella nuova camera da letto matrimoniale.

Selleney Cottage by TDO

“il nostro cliente ha voluto sulla nostra idea di mantenere le parti architettonicamente rilevanti del sito, eliminando il resto e introducendo la parte di nuova costruzione con simpatia al fine di garantire una evoluzione sul sito”, ha detto Lewith.

“Abbiamo trattato che il collegamento tra il vecchio muro e il nuovo edificio molto attentamente con un cast in situ, curvo Cill cemento all’esterno e un vapore, curvo compensato cill internamente, sia l’allineamento della finestra con la curva originale nel muro. ”

Selleney Cottage by TDO

la nuova costruzione è pari a circa due terzi della superficie totale, ed è attorno ad una serie di spazi giardino esterno.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Selleney Cottage by TDO

Mentre la cucina si affaccia sul cortile d’ingresso, lo spazio vitale addossato giardino principale. La master suite si apre su una terrazza privata.

Selleney Cottage by TDO

Materiali e finiture utilizzati in tutto gli interni di entrambe le sezioni della casa sono progettati per distinguere chiaramente tra il nuovo e il vecchio.

una serie di pavimento al soffitto pannelli vetrati sono incorniciati con legno compensato -. un materiale frequentemente utilizzato dallo studio a causa della sua natura accessibile e versatile

Selleney Cottage by TDO

” spazialmente, il vecchio spazio è ben diversa: l’illuminazione è più scura e più basso dei massimali “, ha detto Lewith. “Il contrasto è voluto chiarire la delimitazione tra vecchio e nuovo.”

Selleney Cottage by TDO

“Il legame tra loro è in gran parte vetrata con vetro oscurato per creare una hall d’ingresso luminoso con un proprio carattere distinto dagli elementi entrambi i lati di esso, “ha aggiunto.

Selleney Cottage by TDO

TDO è stata fondata da Tom Lewith, Doug Hodgson e Owen Jones nel 2010. Il precedente studio di progetti includono un casa contemporanea su una strada storica di Londra , e un hangar tetto su un sud di Londra parcheggio .

la fotografia è da Mark Cocksedge

Selleney Cottage by TDO

piano piano – clicca per ingrandire l’immagine
Selleney Cottage by TDO

piano tetto – clicca per ingrandisci

 

Home Design, decorazione, ristrutturazione idee e ispirazione, paesaggistica, cucina e bagno design

Source : TDO aggiunge boxy estensione compensato con cornici a Old Windsor casolare

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.